Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

aceitar

Definición

Acción de untar con aceite la parte interior de un molde o de una bandeja para que el alimento usado no se adhiera y se separe fácilmente. También se denomina así a la acción de rociar con aceite ensaladas, vegetales, etc.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolaceitar
  • Euskeraolioztatu
  • Cataláoliar
  • Galegoaceitar
  • Englishto grease
  • Deutschölen, Öl dazugeben
  • FrançaisHuiler
  • Valenciáoliar
  • Portuguêsazeitar; temperar com azeite

Archivos Multimedia

Imágenes

     

aceitar
Imagen

   

Audios

Vídeos

aceitar
Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8